乘务学院校级优秀毕业生评选的通知

2020-06-09

按照《关于评选2020届毕业生奖学金、校级优秀毕业生的通知》要求,先开展乘务学院2020届毕业生的校级优秀毕业生的评选工作

一、评选范围

乘务学院2020届毕业生。

二、评选条件

1、《滨州学院学院学生先进集体与个人评选奖励办法》中规定,优秀毕业生在校期间综合测评总成绩列本班前20%(各班的前6名),且被评为校级优秀学生或优秀学生干部。

2、校级优秀毕业生评选不超过毕业生总数的5%(共6人)。

三、评选要求

1、各班要高度重视,精心组织,确保评选工作的顺利进行。

2、候选人的提名须经其所在班级充分酝酿,接受同学们的监督。5月9日18:00前以班级为单位将个人申请报学生科张恬恬老师。

3、要按照评选条件和名额,严格掌握标准,坚持公开、公平、公正的评选原则,充分发扬民主,5月11日前完成初步评审并进行公示

4、公示期结束后,5月13日前统一组织填写《滨州学院优秀毕业生评审表》,电子版交学生科。