乘务学院召开2019级空中乘务专业学生离校实习动员大会

2021-03-26

为使学生进一步了解培训实习的目的和意义,切实做好学生离校实习工作,乘务学院于3月19日在8教号教学楼211教室召开2019级空中乘务专业学生离校实习动员会议。党总支书记张凤英、宫院长出席会议并讲话,学生科长张恬恬主持会议,乘务学院全体辅导员及2019级空中乘务专业全体学生参加会议。

张凤英强调,即将到来的培训实习对同学们是一次走向社会的人生考验,要学会珍惜机会,勤学苦练,为走上工作岗位打好坚实基础;要转变个人角色,迎接挑战,做好打硬仗、吃大苦的准备;要严格遵守纪律,学做真人,保持积极进取、乐观开朗的健康心态;要树立安全意识,保好自防护,确保安全顺利完成实习。

宫院长要求,要珍惜师生情同学谊,培训实习期间,要互帮互助,有问题及时与辅导员班主任联系;要严格遵守法律法规和公司规章制度,强化责任意识,不触碰底线和红线;要珍惜和把握订单生身份,认真学习专业知识,刻苦练习专业技能,争取顺利完成培训,早日实现蓝天梦。

会上,相关人员还就学生离校手续的办理和实习材料的准备等工作向同学们作了详细说明。