乘务学院2020年入党积极分子培训班开班

2020-12-09

12月7日晚,乘务学院2020年度入党积极分子培训班在11号教学楼102教室开班,党总支书记张凤英出席仪式并讲党课,乘务学院61名师生入党积极分子参加开班仪式。

张凤英以“提高认识 端正态度 坚定信念,真正做到思想上入党行动上入党”为题,从提高认识、明确培训目的,进一步端正入党动机、严格要求自己,大处着眼小处着手、以实际行动向党组织靠拢等三个方面作了详细讲解。她指出,党员决不是一个普普通通的称号,要成为一名真正的党员,就必须认真学习解党的理论,端正入党动机,真正做到从思想上入党。同时,她还结合实际,对师生入党积极分子的责任与担当提出要求,强调要吃苦在前、享受在后,努力学习和工作,在助力学校建设和学院发展中磨炼成长,真正做到从行动上入党。

开班仪式上,还组织师生入党积极分子观看了电影《建党伟业》的精彩片段以及乘务学院优秀毕业生《我是党员,我请战》的视频。

乘务学院高度重视入党积极分子培训工作,根据学校组织部关于做好2020年入党积极分子培训工作的通知要求,制定了《乘务学院2020年入党积极分子培训方案》,成立了入党积极分子培训工作领导小组,确定了培训内容及日程,确保师生通过培训进一步增强党性意识为早日加入党组织打好基础、创造条件。