乘务学院教工代表队在诗文朗诵比赛中获得佳绩  
2017-05-02
 

      近日,在滨州学院、兴业银行滨州分行联合组织开展的“中国梦劳动美”庆五一诗文朗诵比赛活动中,乘务学院教工代表队喜获佳绩,取得了“优秀组织单位奖”和一等奖第一名的优异成绩,充分展现了乘务教工的风采和实力。

本次活动由滨州学院工会(妇委会)、兴业银行滨州分行工会联合举办,有乘务学院工会分会、飞行学院工会分会、兴业银行滨州分行工会分会等17支队伍参赛。乘务学院教工以及全体2016级学生共同朗诵作品《红高粱颂》,诗文朗诵饱含感情,传达了深深的爱国之情,赢得了现场观众阵阵掌声。通过比赛,唱响了“中国梦·劳动美”的主旋律,传播了社会主义核心价值观,展现了广大教职工勇于拼搏、积极进取的良好精神风貌,进一步凝聚了广大教职工爱党、爱国、爱校、爱岗敬业的力量,坚定了广大教职工为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学做出积极贡献,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗的信心。