我院被评为“三八”红旗集体  
2017-03-10
 

37日,我校2017庆祝“三八”妇女节表彰大会在学苑会堂第二报告厅隆重举行。乘务学院被评为学校“三八”红旗集体,我院韩军华书记代表学校全体“红旗集体”进行交流发言。

乘务学院成立于20157月,人员从成立之初的4人,发展到今天的13人,其中女教工11人,是一支不折不扣的娘子军。韩书记表示作为全校最年轻的系院能在此受到表彰,感到无上光荣,接着从政治坚定、业务过硬、无私奉献、团结和谐四个方面全面的、细致的介绍了乘务学院这一支娘子军团队以及取得的工作成就。会后,我院全体教职工表示成绩属于过去,未来任重道远。在今后的工作中,将不辜负全校领导和师生对乘务学院的期望,爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献,为学校又好又快发展再立新功

我院立志要把乘务学院打造成滨州学院的一张靓丽名片,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学作出新的贡献。