2017年空中乘务招生订单单位——山东航空简介  
2016-12-20
 

    山东航空股份有限公司是由中国国际航空股份有限公司控股,深交所B股上市公司,主营航空运输业务。公司自1994年成立以来,始终把“确保安全,狠抓效益,力求正点,优质服务”放在首位。目前拥有波音B737系列等飞机100架。公司目前经营航线150余条、每周3000多个航班飞往全国70多个大中城市,并开通台湾地区航线和韩国、日本、泰国、柬埔寨、印度等国际航线。在北京、济南、青岛、烟台、厦门、重庆等地设有分公司和基地,形成了“东西串连、南北贯通、覆盖全国及周边”的航线网络。
    山东航空股份有限公司连续保持了二十余年的安全飞行记录,曾连续8年获评“中国500最具价值品牌”, 先后四次获得民航总局安全最高荣誉奖“金雁杯”和“金鹰杯”,截止2015年底,累计安全飞行240多万小时,荣获中国民航“飞行安全二星奖”。多次被评为国家级“用户满意服务单位”、“全国质量效益型企业”,公司彩虹乘务队、市场部济南营业部被团中央、民航总局命名为“全国青年文明号”,并曾连续多年获评“中国500最具价值品牌”,2015年,山航集团(本部)被评为“全国文明单位”,受到社会各界广泛赞誉。