2017年空中乘务招生订单单位——春秋航空简介  
2016-12-20
 

    春秋航空股份有限公司(以下简称“春秋航空”)是中国首批民营航空公司之一,中国第一家低成本航空公司,第一家在A股(证券代码:601021)上市的民营航空公司,中国第五家上市航企。基地在上海,于2004年经中国民用航空总局批准在上海成立,主要从事国内、国际及港澳台航空客货运输业务及与航空运输业务相关的服务。
    截止2016年8月,公司运营63架空客A320飞机,经营国内、国际地区航线120多条,其中国内航线66多条,国际地区航线近56条。在中国长江三角洲、珠江三角洲、京津冀环渤海经济圈、东北老工业基地,拥有上海虹桥、上海浦东、深圳、石家庄、沈阳等5座基地。2014年7月新增日本大阪基地,2014年8月日本春秋航空公司起飞,积极拓展东南亚、日韩和港澳台等国际与地区航班。区别于全服务航空公司,公司定位于低成本航空经营模式,在确保安全的前提下,通过多种方法科学有效的节流增源。并凭借价格优势吸引大量对价格较为敏感的自费旅客以及追求高性价比的商务旅客构成的细分市场。春秋航空2012年荣获亚太航空中心“亚太区域最优秀航空公司”称号;2014年第一家赴台招录空服员的大陆航空公司;2016年SKYTRAX奖“大陆最佳低成本航空公司”!