校长刘春华同志来我院调研  
2016-12-09
 

         2016127日下午,校党委副书记、校长刘春华同志深入我院调研,乘务学院科级以上领导干部参加了座谈。
       
座谈会上,我院负责人重点从师资队伍建设、专业设置、实验室建设、今后发展思路等方面做了详细汇报,并明确指出当前乘务学院在发展过程中面临的问题。韩军华书记从党建和学生管理方面对学院的基本情况做了介绍,并就学院发展过程中面临的亟需解决的问题提出了建议。
      
刘校长对我院成立一年多来取得的成果给予了高度评价,指出我院领导班子团结一心,具有战斗力,在白手起家的基础上,做了大量的工作,老师们的奉献精神让人感动。同时,发展思路清晰,对于将要解决的问题明确,发展定位准确,指示要按现在既定目标努力。刘校长明确表示将认真乘务学院存在的困难和问题,并会同相关部门进行研究。
      
校办公室副主任王晓平、人事处处长李相国陪同调研。